今年の夏の新商品は「焼き魚」目利きが選んだ「銀だら」「いさき」「ほっけ」の3種を美味しく仕上げました。
パッケージから取り出して焼くだけで美味しい晩御飯の主役が出来上がります。
・銀だらは「銀鱈みりん」「銀鱈西京漬け」「銀鱈一汐(カマ身)」の3種
「銀鱈みりん」
https://www.kanesuehonpo.co.jp/products/seafood/B-69.html
「銀鱈西京漬け」
https://www.kanesuehonpo.co.jp/products/seafood/B-70.html
「銀鱈一汐(カマ身)」
https://www.kanesuehonpo.co.jp/products/seafood/B-71.html
・いさきは、魚介類の宝庫「五島列島奈留島」で水揚げされた新鮮ないさきを活き〆、薄塩で仕上げました https://www.kanesuehonpo.co.jp/products/ajijiman/B-41.html
・ほっけは、真ほっけに比べて身が柔らかく、脂ものって身の厚い「縞ほっけ」に昆布だしの旨味をプラスした「昆布干し」 https://www.kanesuehonpo.co.jp/products/seafood/B-42.html
どれも自信をもってお届けする逸品です。各リンク先より通販でもご購入いただけます。